закрыть
Мониторинг турецкого рынка и помощь в организации бизнеса

Вы располагаете свободой выбора именно с нашей командой специалистов по инвестированию в недвижимость и организации собственного бизнеса.

в этом разделе
rusturk.biz бизнес и недвижимость в Турции

Книга инвестора Бизнес в Турции

Книга инвестораКнига инвестора - Бизнес в Турции рекомендуемая нами к изучению информация для инвесторов в турецкую промышленность, строительство и коммерческую недвижимость

База знаний

База знаний о бизнесе и недвижимости в ТурцииБаза Знаний содержит в себе полную информацию о терминах, которые понадобятся тем, кто собирается открыть собственный бизнес или приобрести жилье

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых
Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых 7 мес., 2 нед. назад Репутация: 3
Уважаемые господа!

Администрация форума рада сообщить что участник под ником andreylo1 первым полностью выполнил условия предоставления бесплатного отдыха в Турции. Он набрал 100 сообщений на форуме всего за 12 дней с момента регистрации.

Мы от всей души поздравляем Андрея Леонидовича и надеемся, что он непременно воспользуется предоставившейся возможностью и приедет в Турцию в рамках программы бесплатного отдыха в Турции "История Турции в подарок". А затем расскажет о своих впечатлениях от поездки на нашем Форуме.

Напоминаем, что участвовать в программе могут граждане России, Украины и Казахстана старше 18 лет и имеющие действительный заграничный паспорт.

По желанию, участники программы могут приобрести авиабилеты на выбранные даты у наших партнеров (с включенной туристической страховкой), либо приобрести авиабилеты самостоятельно (но в таком случае мы не оказываем бесплатный трансферт аэропорт-отель-аэропорт).
infoturk
Бизнес и недвижимость в Турции
Администратор форума - Турция
Постов: 478
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
infoturk.biz Страна, город: Турция,  Анталия
Последнее редактирование: 27.01.2010 19:41 Редактировал infoturk.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых 7 мес., 2 нед. назад Репутация: 5
Господа Огромное Спасибо за эту новость. Правда если честно говоря я писал на форум не для очков,и в принцепе не думал о выграше, (хотя думаю с Удовальстием воспользуюсь Вашим гостиприимством). Просто меня действительно интересует эти темы. И я просмотрел очень много сайтов по этим темам, но такого другого качественного как у Вас я еще нигде не встречал. И я уже некоторым своим друзьям из Америки,и Изралья уже дал ссылку.
Огромное спасибо Создателям Я думаю что современем Ваш Сайт будет одним из самых востребовнных в бывшем СССР.
Услуги по регистрации предлагают много фирм, но расписывать необходимые затраты не хотят.
И соответственно когда они скрывают информацию то "покупатели" не хотят с ними работать. Потому что думают или они делитанты которые не в чем не рабираются, либо хотят нажится на незнании стоимости работ заказчиком.
А Вы поступили очень мудро. И я уверен что у Вас эта работа пойдет очень хорошо. И скоро У Вас будет очередь ЗАКАЗЧИКОВ. Со своей стороны я постараюсь Вам в этом помочь
С Уважением Андрей Леонидович.
andreylo1
Интересует покупка яхт, и открытие фирмы.
А вот и живут
Постов: 327
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской myacht4 andrey@mail.ru Страна, город: Украина, Львов Дата рождения: 09/13

Re:Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых 7 мес., 1 нед. назад Репутация: 5
Поздравляю! Вы очень интересный собеседник, надеюсь и дальше будем общаться в рамках форума, а может быть и пересечемся в реале.
Klark
Старожил форума
Постов: 111
graphgraph

Re:Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых 7 мес., 1 нед. назад Репутация: 5
Спасибо за комплемент я тоже надеюсь, будет интнрес приглашаю в Наш Яхт Клуб.
andreylo1
А вот и живут
graphgraph
Пол: Мужской myacht4 andrey@mail.ru Страна, город: Украина, Львов Дата рождения: 09/13

Re:Поздравляем первого кандидата на подарочный отдых 7 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть удача и успех сопутствуют по жизни!
Elena_S
Осваиваюсь на форуме
Постов: 31
graphgraph

Спасибо за поздравление, Вам тоже удачи и догоняйте может там встретимся и пообщаемся в живую.
andreylo1
А вот и живут
graphgraph

ВверхСтраница: 1
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

На форуме

Перейти на форум Бизнес и Недвижимость в Турции...

Меню пользователя

Курс турецкой лиры

Сегодняшний курс Турецкой лиры по отношению к основным мировым валютам

Ваше мнение?...

Что бы Вы хотели увидеть на сайте?

Мы расскажем, как наиболее эффективно распорядиться временем и финансами при инвестировании в жилую и коммерческую недвижимость Турции. Мы знаем, как сделать Вашу покупку недвижимости в Турции безопасной и поможем приобрести недвижимость в Турции с выгодой.
Мы знаем и охотно поделимся знанием о том, как правильно организовать свой бизнес в Турции, обеспечим юридическую и консалтинговую поддержку бизнеса в Турции, поможем найти надежных партнеров и поставщиков в Турции.