закрыть
Мониторинг турецкого рынка и помощь в организации бизнеса

Вы располагаете свободой выбора именно с нашей командой специалистов по инвестированию в недвижимость и организации собственного бизнеса.

в этом разделе
rusturk.biz бизнес и недвижимость в Турции

Книга инвестора Бизнес в Турции

Книга инвестораКнига инвестора - Бизнес в Турции рекомендуемая нами к изучению информация для инвесторов в турецкую промышленность, строительство и коммерческую недвижимость

База знаний

База знаний о бизнесе и недвижимости в ТурцииБаза Знаний содержит в себе полную информацию о терминах, которые понадобятся тем, кто собирается открыть собственный бизнес или приобрести жилье

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Путешествие в Турцию и по Турции
(1 чел.) (1) Гость
На любые вопросы отвечают те, кто прожил в Турции более пяти лет.
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Путешествие в Турцию и по Турции
Путешествие в Турцию и по Турции 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Господа, в этой теме предлагаю обсуждать кто, когда и где будет (есть, был) в Турции. Можно делиться опытом и полезностями (впечатления в другой теме).
Начну с себя: с 25 мая по 4 июня буду в р-не Аланьи. Скорее всего буду продвигаться на восток в р-н Анамура, возможно дальше.
Передвигаюсь с помощью навигатора с программой IGO. Могу поделиться картами для IGO или других навигационных программ.
Можно будет даже пересечься где-нить на отдыхе, если будет желание.
Anatoly
Старожил форума
Постов: 85
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Путешествие в Турцию и по Турции 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 5
Anatoly писал(а):
Господа, в этой теме предлагаю обсуждать кто, когда и где будет (есть, был) в Турции. Можно делиться опытом и полезностями (впечатления в другой теме).
Начну с себя: с 25 мая по 4 июня буду в р-не Аланьи. Скорее всего буду продвигаться на восток в р-н Анамура, возможно дальше.
Передвигаюсь с помощью навигатора с программой IGO. Могу поделиться картами для IGO или других навигационных программ.
Можно будет даже пересечься где-нить на отдыхе, если будет желание.

А на чем передвигаетесь? Эти Карты к ноутбуку подойдут? Насколько знаю подключается какая то антенна с приемником и на ноутбуке все видно. При этом стоимость ДЖПС получается менее 100дол.
И как переговорить насчет фото
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
andreylo1
Интересует покупка яхт, и открытие фирмы.
А вот и живут
Постов: 327
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской myacht4 andrey@mail.ru Страна, город: Украина, Львов Дата рождения: 09/13

Re:Путешествие в Турцию и по Турции 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Передвигаюсь по суше на арендованной машине. Карты подойдут к программе IGO. На ноутбук ее тоже можно установить. Схема, описанная вами существует. Устройство называется gps mouse, цепляется к компьютеру кабелем либо по bluetooth. Но в машине использовать ноут неудобно, поэтому я пользуюсь отдельным устройством типа этого www.e-katalog.ru/jpg_zoom1/87916.jpg
Насчет фото отправлю письмо в мыло.
Anatoly
Старожил форума
graphgraph

Re:Путешествие в Турцию и по Турции 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 5
Большое Спасибо за Информацию.
Этими вопросами я интересовался очень давно. Сейчас техника пошла сильно вперед.
Нет время вникать. Таким прибором я пользовался в Польше.
Думаю Уже есть такое оборудование которое я хотел сделать лет 15 назад.
Ссылку по фото пока скачать не удалось.
andreylo1
Интересует покупка яхт, и открытие фирмы.
А вот и живут
Постов: 327
graphgraph
Пол: Мужской myacht4 andrey@mail.ru Страна, город: Украина, Львов Дата рождения: 09/13

Программку по фото отправил в почту
Anatoly
Старожил форума
graphgraph

Может получится вырваться на пару дней в Турцию на следующей неделе, если с работой удастся разобраться.
Birmanman
Осваиваюсь на форуме
Постов: 26
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Модераторы: infoturk
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

На форуме

Перейти на форум Бизнес и Недвижимость в Турции...

Меню пользователя

Курс турецкой лиры

Сегодняшний курс Турецкой лиры по отношению к основным мировым валютам

Ваше мнение?...

Что бы Вы хотели увидеть на сайте?

Мы расскажем, как наиболее эффективно распорядиться временем и финансами при инвестировании в жилую и коммерческую недвижимость Турции. Мы знаем, как сделать Вашу покупку недвижимости в Турции безопасной и поможем приобрести недвижимость в Турции с выгодой.
Мы знаем и охотно поделимся знанием о том, как правильно организовать свой бизнес в Турции, обеспечим юридическую и консалтинговую поддержку бизнеса в Турции, поможем найти надежных партнеров и поставщиков в Турции.